bogun_333

Category:

Левые Назначили Себя Нашими “Культурными Педагогами”, Но Им Нечему Учить

Автор: Брэндон Смит

Часто говорят, что невежество-источник всего зла, однако я нахожу, что самые разрушительные люди в мире не самые невежественные, а самые высокомерные. Чисто невежественные люди с большей вероятностью станут жертвами, в то время как высокомерные люди, как правило, обладают достаточным интеллектом, чтобы сознательно усваивать и извергать определенную догму таким образом, чтобы привлекать ничего не подозревающих свидетелей, которым никогда не давали инструментов для самозащиты. Другими словами, это злонамеренные “педагоги”, которые пропагандируют зажигательный коллективизм, обычно охотясь на тех, у кого нет брони разума. Невежество поощряется этими предполагаемыми учителями как маринад; оно смягчает их жертв и делает их готовыми поглощать все больше и больше культов.

Их высокомерие-ключ ко всему этому, потому что эти люди на самом деле просто посредники в реализации программы, которая в конечном счете направлена на то, чтобы навредить им. Они считают себя блестящими умами, которые нельзя отрицать; они думают, что они пророки нашего века. Они делают то, что делают, потому что у них предубеждение или ненависть к независимому мышлению, или они верят, что зарабатывают место за столом власти, проповедуя тоталитаризм. Реальность такова, что глобалистский истеблишмент откажется от левых, как только они получат то, что хотят. История показывает нам, что самые набожные посланники тоталитарных режимов обычно выстраиваются у стены и расстреливаются, как только будет достигнута революция, но их высокомерие не позволяет им увидеть этот неизбежный исход.

Как правило, они делятся на две категории – молодые послушники и пожилые приверженцы, и подавляющее большинство из них-левые. Всякий раз, когда я исследую опасности левых, я неизбежно получаю обвинения в том, что я “увековечиваю ложную парадигму левых/правых”, но люди, которые приводят этот аргумент, не понимают, что такое парадигма левых/правых.

На вершине любой правительственной пирамиды вы обнаружите, что политики могут утверждать, что представляют различные партии или идеологии, но когда дело доходит до их политики, все эти лидеры одинаковы. Их корыстные интересы заключаются в сохранении власти для себя и глобалистов, которые набивают их карманы. Это не значит, что все политики являются мошенниками, просто большинство из них, и чем выше вы поднимаетесь в правительстве, тем больше мошенников вы обнаружите.

Противоположное верно с точки зрения нижней части пирамиды среди обычных граждан – Для масс не существует “ложной парадигмы” – Левые действительно идеологически одержимы своим коллективизмом и коммунизмом, а консерваторы и конституционалисты действительно поддерживают личную свободу и гражданские свободы. Это разделение не фальшивое, оно очень реально. Есть люди, которые хотят контролировать других, и есть люди, которые хотят, чтобы их оставили в покое, а политические левые твердо стоят на стороне контроля.

Левые-ЕДИНСТВЕННЫЕ люди, поддерживающие драконовские блокировки, закрытие бизнеса, мандаты на маски, паспорта вакцин и принудительные прививки, массовую цензуру и заставление замолчать всех, кто не согласен с их извращенным мировоззрением. Они игнорируют всю науку вопреки своим позициям и стремятся использовать любой возможный кризис, чтобы получить власть через иррациональные страхи людей. Они также являются единственной группой, которая получает полную поддержку от правительств, корпораций и глобалистских фондов. Те самые люди, которых они называют “злыми капиталистами”, - это те же самые люди, которые делают возможным их движение.

Вот почему мне приходится смеяться каждый раз, когда я сталкиваюсь с коммунистом-птенцом, пытающимся “просветить меня” об “опасностях консерваторов и индивидуалистов”; они ничего не знают, но имеют свое мнение обо всем.

Поведение и менталитет послушников мне очень знакомы, и у меня было много возможностей наблюдать за растущими левыми в их родной среде. Новым поколениям левых люди, близкие к ним, никогда не говорили, что они на самом деле не так умны, как им кажется. Им никогда не давали проверки на реальность или подзатыльника, в которых они нуждались. Их с самого раннего возраста приучали верить, что все, что они говорят и делают, глубоко. И хотя большинство из них не достигли в своей жизни ничего примечательного или достойного, они думают, что их идеология дает им возможность принять мантию мудрости и смотреть свысока на других, которые не разделяют их религию.

Представление о том, что молодежь учит стариков, является продолжением философии начала 1900-х годов под названием “футуризм”. Это продвигает идею о том, что все “старые идеи” должны быть отброшены, а все новые идеи автоматически превосходят их. Она учит, что традиции и наследие-это тюрьма, которая удерживает человечество от прогресса. Футуризм-это основная идеология, которая помогла породить как подъем национал-социалистов (фашистов) в Европе, так и большевистскую революцию в России, поэтому неудивительно, что левые сегодня используют подобную мантру.

Конечно, те из нас, кому чуть больше 20 лет, по опыту знают, что новых идей не существует, есть только старые идеи, такие как авторитаризм, переупакованные как новые. Сорвите блестящую обертку, и социальная справедливость и Критическая расовая теория будут иметь те же гнилые внутренности, что и коммунизм и фашизм прошлого.

Как ни странно, многие молодые левые проповедуют и поклоняются на алтаре экстремизма социальной справедливости, в то же время заявляя, что они “умеренные” или “посредственные”. Они узнали, что, как только они открыто признают, кто они такие, гораздо труднее требовать внимания других, поэтому они будут проявлять бешеный фанатизм перед лицом консервативных взглядов, а затем будут утверждать, что культурных марксистов “не существует”.

Способность левых к газовому освещению действительно довольно удивительна, потому что для того, чтобы овладеть тактической нечестностью на таком высоком уровне, нужно быть опытным социопатом.

Чтобы было ясно, цель противостояния их дезинформации и культизму не в том, чтобы изменить их мнение или заставить их признать, что они неправы, этого никогда не произойдет. Они удвоят и утроят свои ложные рассказы, независимо от того, насколько сильно факты их развенчивают. Единственная причина противостоять им-это то, чтобы вы могли публично разобрать их, чтобы остальной мир мог увидеть, насколько хрупка их догма на самом деле.

У большинства младших послушников нет собственных семей, и они никогда не хотели иметь семью. Они никогда не несли ответственности за других людей, и одна мысль об этом приводит их в ужас. Они едва могут позаботиться о себе, и, похоже, им это нравится. И хотя они склонны винить “бумеров” во всех бедах мира, у них также есть привычка жить за счет своих родителей-бумеров в конце 20-х и начале 30-х годов; некоторые остаются еще дольше.

Никто никогда не говорил им, какие они скучные или какой они отстой, поэтому они никогда не совершенствуются и не стремятся к большему. Затем они вступают во взрослую жизнь с грандиозными представлениями о своей гениальности и праведности.

В подростковом и двадцатилетнем возрасте они думают, что готовы перестроить самые основы общества и переписать все “ошибки” человечества. Неудивительно, что коммунисты, как правило, нацелены на молодежь, потому что многим из них не хватает понимания основ, а их взгляды болезненно упрощены. Сегодня молодые левые думают, что все расистское, все сексистское, все гомофобное, все связано с дискриминацией и несправедливостью, все их слабости на самом деле являются сильными сторонами, все, что ценит наше общество, неправильно, и все их неудачи вызваны тем, что другие удерживают их от их собственного неминуемого величия. Они не могут соответствовать сегодняшним стандартам достижений, потому что сегодняшние стандарты устарели и устарели. Мир неправ, а они правы.

Как вы можете себе представить, этот менталитет заманчив, потому что он питает молодой нарциссизм. Никто в этом возрасте не хочет признаваться, что ничего не знает, и, возможно, это одна из самых больших проблем в западном обществе.

Вы не можете разговаривать с этими детьми, потому что они не будут говорить с вами ни о чем, кроме самих себя, своих достижений и своей религии социальной справедливости. Они никогда не спросят вас о ваших собственных взглядах, опыте или знаниях, полученных за всю жизнь, которые затмевают их собственные – им все равно. Ибо как вы могли знать больше, чем они, о чем-либо важном? Их культ научил их, что все старое всегда неправильно и ничего не может предложить. Только новое, молодое и непроверенное имеет отношение к будущему.

Разрушать что-то гораздо более увлекательно для них, чем сохранять то, что уже было построено, живым. Конечно, это безумие, но подумайте об этом с их точки зрения на мгновение – когда у вас нет достоинств или врожденных способностей, как вы чувствуете, что контролируете свое окружение и свою судьбу? Строить и создавать ценные вещи сложно, но разрушать ценные вещи и сжигать здания легко.

Я давно был очарован существованием людей-психопатов, и, в частности, я нахожу поведение нарциссов одновременно ужасающим и просветляющим. Если вы когда-либо хотели получить возможность изучить инопланетную форму жизни, самое близкое, что вы, вероятно, когда-либо получите, - это изучение нарциссического социопата или психопата. Один из аспектов нарциссистов заключается в том, что их, как правило, притягивает магнетизм к нескольким сферам карьеры, в которых они могут контролировать людей и завоевывать невольную аудиторию. Вы часто увидите медицину, финансы, средства массовой информации, некоммерческие организации и политику, перечисленные в качестве общих областей, которые привлекают нарциссистов, но менее упомянутые области включают научные круги и преподавание.

Недавно я пришел к пониманию того, что профессия учителя является идеальной чашкой Петри для нарциссов, потому что она привлекает меньше негативного внимания и в то же время обеспечивает сопоставимое топливо для их зависимостей от контроля. Многие люди думают, что человек, который хочет быть учителем, должен быть бескорыстным святым, потому что кто хочет целый день нянчиться с чужими детьми, если они не добросердечны, но соблазнов предостаточно для людей с отклоняющейся психикой.

Дети особенно уязвимы для влияния в подростковом возрасте. Чем они моложе, тем больше доверяют окружающим их взрослым, которых считают своими защитниками и защитниками в мире, над которым у них нет власти. Чем дальше они вступают в подростковый возраст, тем больше они начинают сомневаться в своем месте в мире и в том, какие ценности они должны принять, чтобы обрести смысл. Кроме того, у них есть врожденная склонность проверять границы и бунтовать, если их родители используют методы вертолетов или отказываются применять рациональные ограничения, и нет ничего более опасного, чем бунт без причины.

Приверженцы левых взглядов рассматривают этих детей как свою игровую площадку и упиваются идеей манипулирования их сознанием, чтобы привести их в лоно культа. Я не могу представить себе более привлекательную аудиторию для самовлюбленного человека, чем классная комната в государственной школе или университетский лекционный зал, в котором учитель может установить доминирующую иерархию и потребовать верности, никогда на самом деле не завоевывая доверия студентов. От детей ожидается, что они будут слушать и принимать их наставления без вопросов с первого дня, даже если учитель перед ними может быть безмозглым сумасшедшим.

Я думаю, что наиболее показательным фактором в этих ситуациях является то, что левые учителя обычно пытаются скрыть свои планы уроков от родителей или утверждают, что родители не имеют права быть информированными о том, что происходит в классе. Это говорит вам все, что вам нужно знать об их намерениях. Если бы их уроки были действительны и основывались на их собственных достоинствах, то им вообще не нужно было бы их скрывать.

В рамках программ идеологической обработки, таких как CRT, учителя являются исповедниками, спасителями и судьями, “пробуждающими” своих учеников к их собственным изначальным расовым грехам. Дети, которые встанут в очередь, будут вознаграждены, а дети, которые этого не сделают, будут запуганы, чтобы заставить их замолчать или подчиниться. Учителя становятся центром своей вселенной на большую часть дня, и когда эти дети вернутся домой, им все равно придется думать о том, как лучше ориентироваться завтра, чтобы не вызвать гнев лидеров культа и их растущей паствы. Стремление к знаниям вытесняется стрессами конформизма. Учеба-последнее, о чем они думают.

Это не значит, что все учителя такие, но профессия явно привлекает худших из худших во многих случаях. Профсоюзы учителей являются крупнейшей движущей силой медицинской тирании в США после самого правительства. Они также являются движущей силой идеологической обработки коммунистической ЭЛТ, внедряемой в государственных школах. Для этих людей дети-бесконечный шведский стол. Их цель состоит не в том, чтобы учить, а в том, чтобы принуждать и создавать полезных приспешников для коллектива.

Критическая расовая теория и социальная справедливость-это новые плантации, а приверженцы левых взглядов-рабовладельцы или, по крайней мере, надзиратели с кнутами в руках. В фильме “Взвод "персонаж Оливера Стоуна Крис Тейлор заявляет:" Ад-это невозможность разума”. Политические левые упиваются своим разрушением разума; они даже думают, что превзошли его. Худшим возможным будущим было бы позволить этим людям продолжать свою театральную деятельность в качестве предполагаемых педагогов. Вы не можете наставлять следующее поколение, если ваша единственная цель-создать армию доверенных лиц, которые слепо думают точно так же, как вы.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.