bogun_333

Categories:

Правящий Класс: КОВИД Будет Здесь Всегда, Так Что Привыкайте К “Бесконечным Прививкам”

Эта статья была написана Mac Slavo и первоначально опубликована на SHTFplan.com

Правящий класс не останавливается. Они точно говорят нам, что планируют сделать с нами, своими рабами. Ожидается, что мы будем получать “бесконечные прививки” по требованию всякий раз, когда правители скажут нам об этом.

Глава австралийского здравоохранения д-р Керри Чант говорит, что КОВИД будет с нами “навсегда”, и людям придется “привыкать” к бесконечным бустерным вакцинам, согласно отчету Summit News. “Нам нужно привыкнуть к вакцинации КОВИД-вакцинами в будущем … Я не вижу, что КОВИД не будет с нами вечно”, - сказал Чант на пресс-конференции на прошлой неделе.

Причина, по которой COVID останется здесь навсегда, заключается в том, что основные средства массовой информации под руководством правящего класса следят за тем, чтобы это было в новостях. Весь день каждый день мы слышим об этом и о том, как это плохо. Пропаганда нескончаема. Вы можете легко избавиться от COVID немедленно, выключив телевизор.

“Как врач общественного здравоохранения, мы всегда хотим, чтобы болезни исчезли, были полностью устранены, но в ближайшем будущем этого не предвидится”, - продолжила она. “Бустерные дозы и повторные дозы будут частью этого. Я могу заверить вас, что правительство содружества закупило большое количество вакцины к 2022 году, и это будет регулярный цикл вакцинации  вакцинация и ревакцинация, когда мы узнаем больше о том, когда ослабевает иммунитет”.

В отдельном ответе репортеру Чант снова заявил, что люди “будут регулярно вакцинироваться” против COVID.

К сожалению, наше будущее может выглядеть примерно так же, как настоящее Австралии, если мы продолжим идти по этому пути, склоняясь перед тиранией. Цель состоит в том, чтобы изолировать людей, чтобы они не могли понять, что происходит на самом деле, и проснуться на планете рабов, которую они быстро строят вокруг нас.

Если вы думаете, что прививки останавливаются на трех, подумайте еще раз. Если вы думаете, что они не выпустят что-то реальное, чтобы убедить “тех, кто не решается на вакцинацию”, сделать уколы, подумайте еще раз. Если вы думаете, что они не попытаются устроить здесь еще одну блокировку, подумайте еще раз. Если они хотя бы на полсекунды подумают, что им сойдет с рук сделать что-либо из вышеперечисленного, они это сделают. Мы-их скот, не больше и не меньше, и нас нужно контролировать, использовать, владеть и поддерживать в живых только до тех пор, пока это приносит им пользу.

Просыпайтесь. Перестаньте вести себя как рабы. Нам не нужно ничье разрешение, чтобы жить на этой планете. Мы рождаемся свободными и сразу же становимся рабами своих собственных умов. Они обладают силой только в том случае, если мы ее воспринимаем. Нам нужно держаться вместе, собраться вместе и помочь друг другу выбраться из психической тюрьмы, в которую они пытаются всех нас запихнуть.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.