bogun_333

Category:

Письмо ковидианцу: Эксперимент с путешествиями во времени.

Криминализация физического присутствия... и сила объятий

Автор: Маргарет Анна Элис

Привет. Я понимаю, что вы верующий. У вас есть ревностная, непоколебимая вера в Систему. Вы Доверяете Науке™. Вы считаете все, что выходит за рамки утвержденного повествования, “дезинформацией”, “теориями заговора” и “фальшивыми новостями”.

Вы покорно носите свой знак послушания. Вы соблюдаете социальную дистанцию. Вы закрываетесь, когда вам говорят закрыться. Вы сообщаете другим лицам о нарушении этих и любых других применимых требований.

Вы были первым в очереди на инъекцию. Вы были первым в очереди на повторную инъекцию. Оба раза вы плакали слезами радости. Вам не терпится сделать инъекцию бустера.

Вы не потрудились провести независимое исследование за пределами разрешенных способов обмана; прочитать рецензируемую научную литературу, не финансируемую фармацевтическим наркокартелем; или критически оценить пресс-релизы, повторяемые вашими “доверенными лидерами”, “экспертами” и рупорами СМИ.

Вы требуете, чтобы все неверующие либо соблюдали предписания вашей веры, либо были отстранены от общественной деятельности, лишены работы, лишены доступа к медицинскому обслуживанию, лишены права на протест, подвергнуты запугиванию и помещены в карантин.

Вы находите этих еретиков отвратительными, презренными распространителями болезней, которые представляют угрозу общественному здоровью. Вы бы не возражали против того, чтобы удалить их из вашего сообщества, возможно, сконцентрировав их в специальном центре содержания—во всяком случае, до тех пор, пока им не сделают инъекцию. Вы не почувствуете жалости, если они умрут. В конце концов, это их собственная вина.

Может быть, вы не так уж и плохи. Еще. Дайте ему еще несколько недель. Пропагандисты приведут вас в чувство. Посмотри, как далеко вы уже зашли. Посмотрите, от скольких своих прав вы добровольно отказались, сколько ценностей вы бросили на этом пути—во имя безопасности, во имя здоровья, во имя общественного блага. Вы чувствовали, что это того стоило. И вы об этом не жалеете.

Вы только хотите, чтобы другие не продолжали плакать о “свободах”, “моем теле, моем выборе” и других глупых, устаревших идеях. Неужели они не понимают, насколько они эгоистичны? Какую опасность они представляют для своих сограждан? Это чрезвычайная ситуация—беспрецедентный, неисчислимый, катастрофический мировой кризис,—и мы никогда не вернемся к нормальной жизни, если они будут упрямо настаивать на сохранении своих “свобод”. Верно?

Хотел бы я поговорить с тобой о том, что было два года назад. Если бы этому " я " сказали, что весь мир может быть остановлен, а наши свободы приостановлены по прихоти его лидеров из-за явления, с которым люди жили и к которому приспосабливались в бесчисленных вариациях на протяжении тысячелетий, вы бы подумали, что я описываю антиутопическую фантастику. Возможно, я все еще смогу рассуждать с этим "я". Вместо этого, скорее всего, это бесполезное упражнение в попытке пробудить заложницу, страдающую Стокгольмским синдромом, от дьявольских махинаций ее похитителя.

Вспомни пару лет назад—скажем, лето 2019 года. Что ты тогда делал? Какой была твоя жизнь? Как вы относились к своему прошлому, настоящему и будущему? О чем ты заботился? Как вы провели свое время? Каковы были ваши основные ценности? Что бы вы подумали о том, как вы думаете, чувствуете и ведете себя сегодня?

Это тот человек, с которым я хочу поговорить, а не с тем кто ты сейчас. Я уверен, что ваше " я "2019 года будет в восторге услышать, что скажет ваше нынешнее "я", хотя я готов поспорить на несколько тысяч инфляционных долларов, что оно не узнает, кем вы стали.

И я говорю не о вас лично. Вы, вероятно, хороший человек, который делает то, что считает лучшим. Я понимаю, к чему вы клоните. Я понимаю, почему так много доброжелательных людей чувствуют то же самое, что и вы.

Я обращаюсь ко всем, кто упорствует в некритическом принятии доводов, приводимых для превращения нашего мира в тюрьму под открытым небом. Я обращаюсь ко всем, кто погружается во сне в свое собственное порабощение, не задумываясь, даже не желая рассматривать ситуацию с точки зрения, отличной от той, в которую они были запрограммированы верить.

Если бы мы не были подвергнуты глобальному случаю Баадер–Майнхоф явление , организованным экспертами в массовом контроле, как поведенческие выводы команды—без тени смущения называют “толчок блок” в Великобритании правительство сайте—и внедрили по всей МСМ и социальных медиа, вы бы по-прежнему жили и любили жизнь так же, как вы жили два года назад. Все мы были бы такими.

Но тогда мы не стали бы добровольно отказываться от своих прав, одного за другим, из-за страха. Мы бы не начали воспринимать наших собратьев-людей как биологическое оружие, которое нужно опозорить, подвергнуть остракизму и уничтожить.

Медицинская сегрегация еще больше разделяет и без того раздробленное население, что делает нас все более легко контролируемыми. Психологическая травма этой изоляции и раскола неисчислима, и полный масштаб ущерба, скорее всего, не будет понят в течение десятилетий.

В этом видеодоктор Райнер Фуэлмих обращается к аудитории на акции протеста в Лондоне (более подробную информацию о героической работе доктора Фуэлмиха и Следственного комитета Берлинской короны см. в этом Обзоре рекомендаций). Ближе к концу (@ 9:02) он рассказывает историю, которой немецкий врач поделился со своей командой:

“Он хотел снять деньги в банкомате и пошел с этой целью в вестибюль банка. Там стояла пожилая женщина в маске, которая испуганно попятилась от него, потому что на нем не было маски. Она сказала, что ему пришлось надеть маску, потому что в противном случае она боялась заразить себя, а затем и своего мужа. Доктор сказал ей, что нет, она не должна бояться. А потом он подошел к ней, снял с нее маску и заключил в объятия. Женщина заплакала и сказала, что ее никто не обнимал больше года”.

Вам не кажется, что это душераздирающе?

Во время другой акции протеста пожилая женщина в инвалидном кресле подняла плакат с надписью “Я лучше умру от КОВИДА, чем от одиночества”—это мнение разделяют миллионы людей в домах престарелых по всему миру. Какое право вы имеете принимать такое решение за нее, за них—за любого из нас, если уж на то пошло?

Вернитесь к себе двухлетней давности и посмотрите, что вы думаете о таких действиях, как объятия, улыбка, поцелуи и пение, которые криминализируются. Тогда тоже существовали заразные болезни. Но мы еще не были приучены бояться физического присутствия друг друга.

Дегуманизация гораздо эффективнее, когда мы не можем видеть лица друг друга, прикасаться к рукам друг друга, говорить лично или обниматься.

И теперь главный санитарный врач Австралии в Новом Южном Уэльсе Керри Чант говорит людям: “Не начинайте разговор”.

Чего они боятся, что мы скажем друг другу? Когда люди больше не разговаривают лично, все коммуникации могут осуществляться через Большие технологии, которые решат, что, по их мнению, “безопасно” для вас слышать.

Каждый аспект правил, вводимых во всем мире, направлен на то, чтобы отделить нас, создав систему апартеида, которая запрещает инакомыслие и поощряет преследование тех, кто ставит под сомнение государство.

Пожалуйста, помните о человечности тех, кого вы постепенно приучаете оскорблять—до такой степени, что вы начинаете мириться с тем, что их штрафуют, лишают доступа к предметам первой необходимости, арестовывают и держат в плену. Это происходит в другом месте. Не обманывайте себя, думая, что это не может произойти здесь—где бы это ни было для вас.

Я обнимаю тебя через это виртуальное пространство 

Я оставлю вас с этим музыкальным видео от Inge & the TritoneKings. Пережившая Холокост негретянка, выступающая со своей хэви-метал-группой, Инге Гинзберг делится посланием, которое нам отчаянно нужно услышать сегодня (текст ниже).

Я надеюсь, что вы меня выслушаете.

Вселенная Отзывается Эхом

Вселенная отзывается эхом
, Позвольте мне остаться здесь еще на некоторое время
, У меня есть послание для человечества
, Изучите мудрость наших предков.
Не будьте жертвой системы.
Не будьте как овцы.
Не спите.
Бодрствуйте.
Цепи, вы должны разорвать!

Если вы посеете ненависть, вселенная ответит вам эхом!
Излучайте любовь. Вселенная отзывается эхом!

Наше доверие было подорвано.
Тираны были спасены.
Но люди сказали—
Мы не будем твоими рабами!
Не следуй за стадом.
Следуйте своим путем.
Пусть твой голос будет услышан.
Дай волю своему гневу!

Если вы посеете ненависть, вселенная ответит вам эхом!
Излучайте любовь. Вселенная отзывается эхом!

Это урок, который мы заслужили.
Из прошлого мы должны извлечь уроки.

Если вы посеете ненависть, вселенная ответит вам эхом!
Излучайте любовь. Вселенная отзывается эхом!

Так долго мы ждали.
Давайте вернем себе власть!

Эта мужественная женщина, пережившая невыразимые трудности в свои 99 лет, в конце концов оказалась в одиночном заключении. Согласно ее некрологу в "Нью-Йорк Таймс":

К весне 2020 года она жила в медицинском учреждении Цюриха, когда заразилась коронавирусом. Пандемические ограничения часто мешали жителям видеться друг с другом или развлекать посетителей, и изоляция брала свое.

“У нас нет никаких сомнений в том, что она умерла от скуки, одиночества и депрессии”, - сказал г-н да Сильва.

Он и г-жа Карузо поддерживали с ней связь по телефону, и все трое начали писать еще одну песню для группы под названием "Никогда больше", также опираясь на опыт г-жи Гинзберг во время Холокоста.

“В каждой из моих песен есть послание”, - сказала г-жа Гинзберг в документальном фильме. ” Не уничтожайте то, что вы не можете заменить“. Она добавила второе сообщение: "Вы не можете избежать смерти, так что смейтесь над этим”.

Ради Инге, ради себя, ради всего человечества, пожалуйста, прислушайтесь к ее посланию:

Если вы посеете ненависть, вселенная ответит вам эхом!

Излучайте любовь. Вселенная отзывается эхом!

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.