bogun_333

Category:

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАНДЕМИЯ: РАЗДЕЛЕНИЕ И ОСЛАБЛЕНИЕ ОБЩЕСТВА

Мы общительные существа, поэтому мы ищем друг друга, привлекаем и связываем.

Отношения-это то, что делает нас людьми, поскольку оно позволяет общаться, знания, сотрудничество и цивилизацию.

Однако политические меры, осуществляемые нашими правителями, противоречат не только социальному и индивидуальному благосостоянию, но и всему, что делает нас людьми.

Я подчеркиваю политические меры, потому что они не являются ни санитарными, ни здоровыми в широком смысле слова здоровье.

Какова научная строгость политических мер, навязываемых силой?

Эти ограничительные, иррациональные и лишенные научной строгости нормы (законные указы, а не законы от парламента), навязываемые политиками в одностороннем порядке, порождают страх, растерянность, разочарование, эмоциональную и психическую нестабильность, изоляцию, одиночество, враждебность, самоуничтожение, болезни и смерть.

На самом деле они вызвали врачей, чтобы сообщить об этом. Некоторые примеры:

Американские врачи на переднем крае (Americas Frontline Doctors).

Всемирный альянс врачей в Европе.

Врачи за правду в Испании.

Врачи за аргентинскую правду.

Заявление Грейта Баррингтона.

Однако жалобы поступают не только от медицинских работников.

Вы можете увидеть пресс-конференцию адвокатов за правду, полицейских за свободу, ученых за правду, санитаров, учителей и нескольких гражданских коллективов.

Или, например, судьи Австрии:

Конституционный суд Австрии признал антиконституционным закон О мерах COVIDARUM-19 (закрытие баров, запрет на мероприятия с участием более 10 человек, обязательное использование маски для лица и т. д.), Не найдя доказательств, оправдывающих это.

Кроме того, это открывает двери для граждан, чтобы подать официальные требования об ответственности и потребовать компенсации за закрытие бизнеса, экономические потери и т.д.

С какими опасностями мы сталкиваемся как общество?

По моему личному мнению, реальная и большая опасность заключается не столько в вирусе, сколько в этом политическом классе, который сознательно извращает смысл демократии, нарушая основные права граждан и обвиняя их в катастрофе в области здравоохранения, образования, экономики и человека, которую они-и только они-вызывают.

Самым важным врагом, с которым нужно бороться, является не вирус, а политическая система.

Психо-социальные науки сумели объединить биологию и биографию, чтобы объяснить наше происхождение, кто мы, как мы относимся и общаемся, и где мы можем развиваться на основе работы, которую мы выполняем с такими взаимодействиями.

Сосредоточив внимание на отношениях и биографии, я попытаюсь изложить механизмы защиты, которые мы разрабатываем.

Понимая ажурность нынешней ситуации:

В настоящее время вариантов взаимодействия мало, особенно для тех, кто напуган.

Мы знаем, что есть люди, которые спорят между страхом заражения и желанием взаимодействия.

Страх и желание-очень сильные эмоции, учитывая, что они исходят из двух основных инстинктов.

Страх возникает из инстинкта выживания, стремления к инстинкту передачи генов. Обе эмоции идут рука об руку ,они являются двумя сторонами одной медали (желая чего-то, вы боитесь, что не сможете его получить или потерять его после достижения; страх чего-то пробуждает желание преодолеть это).

От управления такими эмоциями зависит эмоциональное и психическое равновесие человека.

В целом я скажу, что подавление или неудовлетворение основных желаний и потребностей вызывает разочарование; разочарование, в свою очередь, порождает гнев и агрессивность.

Страх, однако, вызывает растерянность и недоверие. Все это уже обнаруживается в запросах, и решения не всегда просты.

Что порождают нынешние “санитарные” меры ?

Нынешние политические меры, предлагаемые как эффективные против атипичной пневмонии-Лос-2, следуют четкой схеме постепенного усиления контроля граждан со стороны государств.

Но что касается человеческого аспекта, они идут вразрез с весельем, радостью, социальным взаимодействием, досугом. Запрещается петь или танцевать вместе, ходить на концерты или культурные мероприятия.

Физический контакт, эротика и аффективные выражения (поцелуи, ласки и объятия) огорожены, межличностные отношения ограничены, путешествия и собственная спортивная практика чрезвычайно ограничены.

Предотвращение необходимости удовлетворения физических и социальных взаимодействий уменьшает желание жить.

Все это противоречит физическому, эмоциональному, интеллектуальному и экзистенциальному здоровью населения.

А свободы? Права? Человеческие потребности?

Потребности, права и свободы сорваны, что ограничивает автономию и ответственность людей.

Нет ответственности без свободы; чтобы взять на себя ответственность за то, что мы делаем, чувствуем или думаем, необходима свобода выбора.

Потеря автономии порождает растерянность, страх и неуверенность. Чувство неуверенности и растерянности приводит к иррациональности, потере ясности ума, вере и принятию всего, что сказано.

Так вы получаете покорное и послушное население.

Почему правила так сильно меняются? Какие последствия они оказывают на население?

Это изменение правил препятствует планированию личной и профессиональной жизни, что приводит к неопределенности, неуверенности и зависимости.

Часть населения чувствует себя зависимым ребенком, неспособным взять на себя ответственность за свою жизнь или Здоровье; то, что до сих пор было в их руках, теперь зависит от других.

Другой сектор населения считает, что они лишили их перспектив на будущее, перспектив работы и персонала, автономии.

Появляются разочарование, гнев и агрессивность. Агрессивность выходит с самыми близкими, особенно дома с партнером и детьми. Усиливаются злоупотребления властью, жестокое обращение, сексуальные посягательства; проявляются авторитаризм, принуждение, нетерпимость в отношении тех, кто придерживается других взглядов.

Предпринимаются ли попытки расколоть и ослабить общество?

Таким образом возникают стороны-сторонники официальной версии против "отрицателей" (ярлык, созданный СМИ).

Те, у кого критическое мышление, представлены как социальная угроза, как опасность, как что-то ненормальное или неуравновешенное.

В то же время эти критические люди чувствуют угрозу, развивая неблагоприятные чувства по отношению к тем, кто общается с официальным повествованием. Так начинается социальный раскол, раскол, нападения и нападения.

Как мы хорошо знаем, разделение и противостояние населения дает власть тем, кто его продвигает.

Кто продвигает эти социальные разногласия?

Средства массовой информации и политики разжигают эту борьбу между сторонами.

Политики с ненаучными мерами, введенными декретом-законом, без каких-либо обсуждений и без представления исследований или докладов, подтверждающих их.

И средства массовой информации через пропагандистские кампании в пользу таких мер и против любого профессионального коллектива, который ставит их под сомнение или ставит их в известность.

Поощряется ли преследование и преследование граждан в отношении граждан? Продается ли это как общественное благо? Разве это не произошло еще во время худших диктатур и тоталитарных правительств?

Этим летом по телевидению лехендакари Иниго Уркуллу (высший лидер Страны Басков, Испания) призвал граждан осуждать тех, кто не соблюдает правила. Баскское Общественное телевидение просило включить телефоны для жалоб граждан.

Идет охота на ведьм в тоталитарных государствах.

И это не изолированное явление. Политики В США и во многих странах поощряли и поощряли схожее отношение к гражданским жалобам, свойственным тоталитарным режимам.

Что еще продвигается?

Заметно возрастают обсессивно-компульсивные расстройства.

Постоянное мытье рук, дезинфекция всего, к чему прикасаются, чувство неуверенности перед вездесущим патогеном или перед потенциально инфекционным бессимптомным вызывают постоянное чувство опасности, заразы, грязи.

Все это патологизирует общество и создает постоянный психологический стресс.

Хронический стресс приводит к саморазрушительным состояниям: слишком много есть или пить, злоупотреблять наркотиками, сексом, азартными играми, а в более крайних случаях может привести к самоубийству.

Происходит ли психологическая дестабилизация общества? Почему и для чего?

Страх перед давлением на работу, потерей работы, неспособностью платить арендную плату, тем, как кормить детей, приводит к депрессивным состояниям.

Все это активизирует чувство покинутости, одиночества и активизирует инстинктивный страх смерти, усиливая любой скрытый дисбаланс в субъекте.

Профессор Франц Рупперт, эксперт по психологической травме, говорит, что когда люди подвергаются жизненно важным переживаниям хронического стресса и травм, они теряют свою целостность, внутренне фрагментируются.

Они думают, что ничего не могут сделать, они чувствуют себя беспомощными во власти внешней ситуации, которую они не могут изменить, что приводит к тому, что они отделяются от себя и своих потребностей.

Чтобы преодолеть это, они отождествляют себя со своими палачами и подчиняются им. Таким образом, они без вопросов принимают все ограничительные меры, лекарства, диагностические тесты или вакцины, которые они налагают на них. Они видят в них даже своих спасителей.

Что происходит с детьми?

Дети озадачены. Школьников обстреливают строгими мерами гигиены и социальной отчужденности.

Им мешают играть и общаться нормально, их подавляют и пугают, они крадут творчество и иллюзию. Они заставляют их чувствовать себя виноватыми, потому что они могут заразить и убить своих старших. Вина и ответственность, с которыми они несут, огромны.

Младенцы рождаются и разводятся между масками. Они не могут видеть выражение лица взрослых. Все это мешает им развивать надлежащее Эмоциональное управление.

В течение десятилетий существуют исследования, такие как исследования неподвижного лица, проведенные в Гарварде Эдвардом троником, которые показывают, что потеря социального взаимодействия, физического контакта или привязанности приводит к постоянному вреду для детей.

Что происходит со старшими?

Пожилые люди брошены, изолированы, отчуждены от своих родственников, что приводит их в депрессию и слабоумие.

Изоляция и одиночество приводят к потере когерентного мышления, выкорчевыванию; возникают сомнения между истинным и ложным, и исчезает чувство окружающей их реальности. Когда человек теряет чувство принадлежности к миру, он рушится.

Тиранические режимы используют изоляцию и одиночество в качестве оружия для подчинения народа. Изолированные мужчины бессильны по определению.

Об этом долго и упорно писала Ханна Арендт. Арендт утверждал, что то, что увековечивает тоталитаризм, - это манипуляция изоляцией, и это достигается путем разделения повествований “мы против них”.

Изолированный человек теряет способность добавлять что-то свое в мир и чувство принадлежности к нему, что является одним из самых отчаянных переживаний человека.

Выводы:

Правители предпринимают политические действия, без всякой научной строгости, выдавая их за санитаров.

Происходит психологическая дестабилизация общества.

Политики и средства массовой информации поощряют действия, свойственные тоталитарным режимам (под санитарным предлогом).

Последствия этих бесчеловечных мер оказывают разрушительное воздействие на наше физическое, эмоциональное, психическое и социальное здоровье, на нашу экономику, на наше восприятие мира и, особенно, на взаимодействия, которые делают нас людьми.

Жалобы в суд на лиц, ответственных за все это, - это действие, которое осуществляется во многих странах.

"Принадлежность, общность и человеческая связь-один из величайших актов храбрости и сопротивления угнетению. Истина, Доброта, справедливость, красота и любовь-это заявления об истинной принадлежности”. (Hannah Arendt)

L.G.R.R.
(Источник: https://elinvestigador.org/)

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.