bogun_333

Category:

Крупные Города США Превращаются В Кишащие Фентанилом Выгребные Ямы.

 Майкл Снайдер

Если вы живете недалеко от крупного города США, вам не нужно идти в кинотеатр, чтобы посмотреть шоу ужасов. Вместо этого просто выясните, где продается героин с добавлением фентанила, и пойдите потусоваться с наркоманами в течение нескольких часов. Если вы переживете эту встречу, это будет опыт, который вы никогда не забудете. В городе безнадежно зависимые мужчины и женщины бродят по улицам наших центральных городских районов, как зомби. К сожалению, многие из них не продержатся очень долго, потому что исключительно легко умереть от передозировки фентанила. Как вы увидите ниже, смертность от передозировки наркотиков в США в прошлом году выросла на 30 процентов, и главной причиной был фентанил.

Ранее сегодня я наткнулся на видео с улиц Филадельфии, которое действительно задело меня эмоционально.

Филадельфия сыграла такую важную роль в Американской революции, и когда-то это был такой красивый город.

Но, как ясно видно из этого видео, теперь он превратился в полную и абсолютную адскую дыру.

Как городские власти могут просто стоять в стороне и ничего не делать, когда это продолжается изо дня в день?

На Кенсингтон-авеню вы можете купить пакетик героина с добавлением фентанила всего за пять долларов

Район Кенсингтон в Филадельфии, где любой желающий может купить смертельную дозу героина с добавлением фентанила по 5 долларов за пакет, был известен в округе как "эпицентр" американской эпидемии опиоидов, сообщает журнал Philadelphia.
Нередко местные жители, проходящие мимо этого района, замечают мужчин, неподвижно лежащих на тротуаре.
Шприцы и иглы также часто видны снаружи и используются на виду.

Власти знают, что это происходит прямо в открытую, и они ничего не делают, чтобы остановить это.

Излишне говорить, что происходящее в Филадельфии-это лишь очень малая часть общего кризиса, с которым мы сталкиваемся в этой стране.

От побережья до побережья умирают тысячи и тысячи наркоманов.

На самом деле, число смертей от передозировки наркотиков в Соединенных Штатах в прошлом году выросло на 30 процентов

Предварительная статистика смертности от передозировки наркотиков за 2020 год подтвердила худшие опасения в области наркомании. В прошлом году в Соединенных Штатах от передозировки умерло больше людей, чем за любой другой год в нашей истории. Погибло более 93 000 человек. Рост по сравнению с предыдущим годом также был больше, чем мы когда—либо видели, - на 30 процентов.
Эти данные говорят нам о том, что что-то не так. На самом деле, они призывают к переменам.

Фентанил и искусственные вещества, имитирующие фентанил, поставляются в эту страну в огромных количествах. Эти вещества могут быть “в 100 раз сильнее метамфетамина или героина”, и они вызывают сильное привыкание.

Но они также очень смертоносны. Сообщалось, что количество фентанила, эквивалентное “двум крупинкам соли”, может убить вас. Так легко ошибиться, имея дело с фентанилом, но наркоманы просто продолжают возвращаться за большим.

К сожалению, 39-летняя женщина-комик узнала об этом на собственном горьком опыте, когда она чуть не умерла прошлой ночью после приема кокаина с добавлением фентанила

Комик, который, как говорят, принимал кокаин с добавлением фентанила, убивший трех человек на вечеринке в Лос-Анджелесе, сказал подруге, что она восстанавливается после инцидента.
39-летняя Кейт Куигли написала в воскресенье другу Брайану Редбану: "Я жива. Не очень хорошо. Но я в порядке", - с Редбаном, делящимся скриншотом сообщения в своем Instagram в воскресенье.

Конечно, везде, где есть люди, которые чрезвычайно зависимы от незаконных уличных наркотиков, также будет много преступлений.

В эти выходные в Чикаго были застрелены десятки людей, и преступники настолько обнаглели, что теперь буквально пытаются утащить целые банкоматы

Кто-то пытался украсть целые банкоматы у предприятий в Чикаго, и по крайней мере один раз ему это удалось.
Полиция Чикаго заявила, что грабители пытались использовать газовую горелку и инструменты для взлома, чтобы открыть банкомат. В двух других ограблениях они разбили окно или дверь и попытались украсть банкомат. В одном случае они действительно ушли с банкоматом.

Я не знаю, почему на данный момент кто-то все еще хочет жить в Чикаго.

Конечно, то же самое можно было бы сказать и о десятках других крупных городов США.

По мере усиления экономических страданий в этой стране неизбежно все больше людей обратятся к наркотикам, чтобы попытаться справиться с болью.

Я вижу так много безнадежности и отчаяния прямо сейчас, и обращение к чему-то, что мгновенно заставит вас чувствовать себя хорошо, может показаться действительно простым ответом.

Но в конце концов это может отправить вас в могилу.

Прямо сейчас демократы в Вашингтоне обсуждают, следует ли им продлить истекающие повышенные пособия по безработице…

Президент Джо Байден и демократы Конгресса сталкиваются с давлением с целью продления федеральных пособий по безработице, связанных с пандемией, срок действия которых истекает в эти выходные для миллионов американских работников, поскольку вариант Delta продолжает расти, а рост числа рабочих мест замедляется.
Три федеральные программы помощи безработным, впервые введенные администрацией бывшего президента Дональда Трампа в марте прошлого года, прекратят свое действие в понедельник, и, по оценкам, 7,5 миллиона безработных потеряют все свои пособия. По оценкам фонда "Век", дополнительные 3 миллиона больше не будут получать ежемесячное пособие по безработице в размере 300 долларов США, предоставляемое их штатом, согласно оценкам фонда "Век".

Чтобы продлить эти льготы, нам пришлось бы занимать больше денег, а мы не можем себе этого позволить.

Но если мы не расширим эти льготы, еще больше американцев впадут в нищету, а это приведет к еще большей безнадежности и отчаянию.

Мы живем в то время, когда больше американцев, чем когда-либо, зависят от правительства, и это очень тревожно, потому что социализм всегда заканчивается крахом.

Как однажды сказала Маргарет Тэтчер, у социалистических правительств “в конце концов всегда заканчиваются чужие деньги”.

К сожалению, Соединенные Штаты уже давно идут по социалистическому пути, и если мы останемся на этом пути, это ни к чему хорошему не приведет.

Есть последствия для решений, которые мы принимаем, и наркоманы, которые бесконечно бродят по улицам нашего города, являются лишь одним примером.

Так много из этих наркоманов могли бы быть врачами, юристами или руководителями бизнеса, но вместо этого они добровольно решили уничтожить себя.

Конечно, наше общество в целом охотно разрушает само себя, и у нас остается мало времени, чтобы что-то с этим сделать.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.