bogun_333

Categories:

Как (и почему) Израиль изменил то, что означает “полностью вакцинированный”

«определение новояза открывает дверь для более авторитарного контроля, огромных больших доходов фармацевтических компаний...и потенциально худшего обмана всей “пандемии”»

Кит Найтли

Израиль находится в авангарде продвижения вакцинации с ноября 2020года, когда они подписали соглашения с Pfizer о проведении, по сути, медицинских экспериментов на своем гражданском населении.

Они были первой страной, внедрившей вакцину Pfizer. Они были первой страной, опробовавшей (с тех пор заброшенную) Система медицинской сегрегации “Зеленые пропуска”. И теперь они стали первой страной, изменившей условия контракта “сделай прививку и верни свою свободу”.

Верно. Точно так же, как “три недели, чтобы выровнять кривую”, превратились примерно в 18 месяцев (и считая), “двойной удар” теперь превращается в “тройной удар”.

Процитируем доктора Салмана Зарку, израильского “царя коронавируса”.:

Мы обновляем информацию о том, что значит быть вакцинированным”.

Итак, вот оно что. В Израиле официально те, кому были введены две дозы так называемой вакцины Pfizer, больше не считаются вакцинированными.

Что это значит?

Ну, во-первых, это означает, что все эти “привитые” люди могут распрощаться со своими недавно приобретенными свободами, если только они не готовы получить по крайней мере еще один бустер.

По данным The Wall Street Journal [статья paywall]:

Владельцы израильских паспортов на вакцины должны получить третью дозу вакцины Pfizer-BioNTech в течение шести месяцев после их второй дозы, или потерять так называемый зеленый пропуск, который дает им больше свободы”.

Следует также отметить, что третий бустер не считается последним. Министерство здравоохранения Израиля “не исключает дальнейших усилений в будущем”, и третий укол продлит статус “вакцинированного” только на шесть месяцев, а не навсегда.

Таким образом, по сути, был создан прецедент, согласно которому ваши свободы должны быть отняты государством по прихоти. И, если вы подчинитесь, они просто воспользуются вашим согласием как предлогом для того, чтобы позволить себе еще большие вольности (каламбур очень кстати).

Израиль был чашкой Петри для этого с самого начала. Если это сработает там, ожидайте, что “требование ускорительной съемки” будет введено в других странах по всему миру довольно быстро.

Всем людям, которые принимали вакцину и теперь осознают, что, возможно, совершили какую-то глупость. Извините, но мы действительно пытались предупредить вас, что это произойдет.

С финансовой точки зрения, это еще одно благодеяние в золотой год для Pfizer, которая теперь может поставлять еще больше доз своей экспериментальной и ненужной генной терапии людям, которые буквально по закону обязаны ее использовать. Если вы не хотите принимать укол, просто примите вместо этого несколько новых волшебных таблеток от ковида от Pfizer.

Так что не беспокойтесь о смерти свободы и демократии во имя почти совершенно безвредной болезни. По крайней мере, акционеры Pfizer могут позволить себе этот второй частный остров и золотые костюмы для своих человеческих шахматных наборов.

Однако предсказуемый захват свобод и очевидные финансовые мотивы, стоящие за этим, - даже не самое худшее.

Потенциально гораздо более циничная часть наступает позже. Примерно через три месяца, когда начнется сезон гриппа, и старики и немощные начнут умирать, как это происходит каждую зиму.

Конечно, это не будет называться “сезон гриппа”. Все это будет классифицировано как “Covid”. В сочетании с этим новым определением “вакцинированных”, “четвертая волна” или “вариант сигмы” (или как там они это называют) теперь могут быть использованы для получения совершенно новой манипулируемой статистики.

Подумайте об этом: каждый гражданин Израиля, который заболеет и/или умрет после двойного, но не тройного укола, будет официально помечен как “не полностью вакцинированный”.

Поэтому они могут утверждать, что Covid в первую очередь влияет на “невакцинированных людей”, даже если большинство заболевших людей получили две дозы коктейля мРНК Pfizer.

Точно так же, как они использовали лингвистические уловки, чтобы превратить “смерть от любой причины” в “смерть от Covid”, а “бессимптомные положительные тесты” в “случаи Covid”, теперь они создали лазейку, чтобы превратить “вакцинированных людей”, которые заболевают, в “невакцинированных людей”.

Worse still, it’s possible that, over the coming winter, people who have been “vaccinated” may die at an even greater rate than normal.

Если теория о том, что вакцины на основе мРНК могут вызывать антителозависимое усиление (ADE), окажется верной, этой зимой многие люди могут быть убиты вирусами непосредственно в результате “вакцинации”...а затем использоваться в качестве доказательства для поддержки идеи “эффективности вакцины”.

За двадцать месяцев очевидной научной халатности, манипуляций с данными, статистической нечестностии полного лингвистического переворота...мы, возможно, увидим худшую ложь из всех.

На данный момент, конечно, все это предположения. Но для тех, кто думает: “они бы никогда этого не сделали”, я напоминаю вам, что этот человек был признан умершим от Covid после того, как выстрелил себе в голову. Буквально нет такой низкой планки, чтобы сильные мира сего не могли подвиснуть под ней.

Даже если время докажет, что моя теория неверна, твердая, признанная реальность системы ускоренного выстрела достаточно плоха. Свобода навсегда под дамокловым мечом и еще одно нападение на язык в рамках многолетней кампании по лишению смысла самих наших слов.

И хотя все это может показаться невероятно циничным, если вы не стали невероятно циничным за последние два года, значит, вы не обращали внимания.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.