bogun_333

Categories:

Психическое здоровье американцев пошатнулось из-за локдаунов

13 декабря 2020 года Майкл Снайдер

Когда мы приближаемся к зиме, органы здравоохранения советуют нам как можно больше оставаться дома и как можно меньше контактировать с другими людьми. Они говорят нам, что мы должны сделать это для нашего собственного блага, но истина заключается в том, что психическое здоровье американского народа было абсолютно разрушено различными ограничениями, которые были введены с тех пор, как началась пандемия КОВИДА. В этом году число самоубийств в США достигло рекордного уровня, а число американцев, принимавших антидепрессанты, возросло как никогда. К сожалению, блокировка КОВИДА сделала все еще хуже. Ниже приведен отрывок из исследования, которое было выпущено всего несколько дней назад

Разворачивающаяся в настоящее время пандемия коронавируса 2019 года (COVID-19), худший глобальный кризис общественного здравоохранения в новейшей истории, вызвала беспрецедентные медицинские, социальные и экономические потрясения по всему миру и причинила глубокую психологическую боль многим людям. Быстрое распространение этой чрезвычайно заразной болезни привело к целому ряду последствий для психического здоровья: чувству неуверенности, нарушению сна, тревоге, расстройству и депрессии. Широкое принятие ограничительных мер, хотя и способствовало сдерживанию распространения вируса, неизбежно привело к тому, что психологические и финансовые издержки, которые могут иметь долгосрочные психологические последствия.

После этого многие люди уже никогда не будут прежними.

Органы здравоохранения настаивают на том, что блокировки помогают предотвратить распространение вируса, но они также калечат людей эмоционально. Если вы сомневаетесь в этом, просто рассмотрите следующие цифры, которые приходят непосредственно с собственного веб-сайта CDC

Пандемия коронавирусной болезни 2019 года (COVID-19) была связана с проблемами психического здоровья, связанными с заболеваемостью и смертностью, вызванными этой болезнью, а также с мерами по смягчению последствий, включая воздействие физического отдаления и приказов оставаться дома.* Симптомы тревожного расстройства и депрессивного расстройства значительно усилились в США в апреле-июне 2020 года по сравнению с аналогичным периодом 2019 года (1,2). Для оценки психического здоровья, употребления психоактивных веществ и суицидальных мыслей во время пандемии были проведены репрезентативные панельные опросы среди взрослых в возрасте ≥18 лет по всей территории Соединенных Штатов в период с 24 по 30 июня 2020 года. В целом 40,9% респондентов сообщили по крайней мере об одном неблагоприятном психическом или поведенческом состоянии здоровья, включая симптомы тревожного расстройства или депрессивного расстройства (30,9%), симптомы травматического и стрессового расстройства (ТСРД), связанного с пандемией† (26,3%), а начав или увеличив употребление психоактивных веществ, чтобы справиться со стрессом или эмоциями, связанными с КОВИДОМ-19 (13,3%). Процент респондентов, которые сообщили о том, что всерьез подумывал о самоубийстве в 30 дней до завершения обследования (10.7%) была значительно выше среди респондентов в возрасте 18-24 лет (25.5%), меньшинство расовых/этнических групп (испаноязычных респондентов [18.6%], non-испанца черные [черный] респондентов [15.1%]), самооценка неоплачиваемый уход для взрослых§ (30.7%) и незаменимые работники¶ (21.7%).

Я был совершенно ошеломлен, когда прочитал, что более четверти всех американцев в возрасте от 18 до 24 лет “серьезно подумывали о самоубийстве” за последние 30 дней.

Это больше одной четвертой!

К сожалению, многие молодые люди разыгрывают эти мысли. За один шестинедельный период в один округ Пенсильвании поступили сотни пациентов из-за “самоповреждений или суицидальных мыслей”

Это не просто физические недуги, поскольку отделения неотложной помощи также подвергаются бомбардировке эмоциональными последствиями пандемии. В течение шести недель этим летом в округе Монтгомери 400 человек обратились в больницы из-за самоповреждений или суицидальных мыслей.

Пандемия КОВИДА также оказывает глубокое эмоциональное воздействие на маленьких детей.

На этой неделе в Великобритании было опубликовано совершенно новое исследование, которое показало “что” симптомы детской депрессии значительно усилились " из-за блокировки…

Новое исследование, проведенное учеными Кембриджского университета, показало, что введенные правительством блокировки в ответ на пандемию коронавируса наносят значительный ущерб психическому здоровью детей. Исследование, опубликованное на этой неделе в журнале Archives of Disease in Childhood, стало первым в своем роде анализом данных о психическом здоровье детей младшего возраста до и во время Первой блокировки в Соединенном Королевстве прошлой весной.
Проследив за 168 детьми в возрасте от 7 до 11 лет, исследователи пришли к выводу: “во время британского блока симптомы депрессии у детей значительно возросли по сравнению с тем, что было до блокады. Масштабы этого эффекта имеют прямое отношение к продолжению различных элементов политики блокировки, таких как полное или частичное закрытие школ.”

То, через что мы подвергаем наших детей, непростительно.

Буквально на днях одну семью выгнали с рейса и навсегда запретили летать в "Юнайтед Эйрлайнз", потому что двухлетний ребенок не хотел носить маску.

Вот каким сумасшедшим уже стало наше общество.

И если мы не сможем справиться с пандемией КОВИДА, что мы будем делать, когда глобальные события действительно начнут выходить из-под контроля?

Психическое здоровье американцев было уже самым плохим, что когда-либо наступало в этом году, и теперь люди буквально испытывают серьезные кризисы вокруг нас.

Интересно, что, согласно одному недавнему опросу, есть одна группа людей, “которые не испытали снижения психического здоровья в 2020 году”.

Согласно опросу Гэллапа, опубликованному в понедельник, частые посетители церкви были единственной группой в США, которая не испытывала снижения психического здоровья в 2020 году.
Гэллап проводит свой ноябрьский опрос здоровья и здравоохранения ежегодно с 2001 года. Результаты 2020 года показывают, что 34% американцев считают свое психическое здоровье "отличным“, а 76% считают свое психическое здоровье” отличным/хорошим", и то и другое-рекордные минимумы.

Но вы, конечно же, никогда не слышали, чтобы об этом сообщали крупные корпоративные новостные сети, не так ли?

Это потому, что они хотят делать только негативные истории о христианах. Истории о моральных неудачах выдающихся христиан вписываются в их антихристианскую повестку дня, но все, что хоть отдаленно позитивно относится к христианам,-нет.

Средний американец смотрит телевизор примерно пять часов в день, и более 90 процентов того, что мы смотрим по телевизору, контролируется всего лишь 6 гигантскими корпорациями.

Если вы позволите кому-то в течение пяти часов в день закачивать вам в голову пропаганду, это сильно повлияет на ваш взгляд на мир, и есть хороший шанс, что вы впадете в депрессию и/или суицид.

Надежда есть, но она не в том, что предлагает мир. Однажды я написал целую книгу о том, почему люди могут иметь надежду в эти трудные времена, но большинству людей настолько промыли мозги, что они бегут за тем, что предлагает мир, что они не хотят слушать правду.

К сожалению, еще больше людей погрузится в состояние депрессии, и еще больше людей совершат самоубийства, когда мы перейдем в 2021 год и далее.

Все, что можно поколебать, будет поколеблено, и большинство людей не смогут справиться с этим, когда наше общество буквально расплавится вокруг них.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.