bogun_333

Categories:

Скоро будет слишком Поздно - Для Детей

Автор Вернон Коулман.

Национальная служба здравоохранения игнорирует все научные данные и разрабатывает планы по привитию 12-летних детей. Это политическое, а не медицинское решение, и это зло. Школам было сказано, что даже для того, чтобы 12-летним детям вкололи экспериментальный препарат, не потребуется согласия родителей. Даже правительственные советники, похоже, не считают это безопасным. Но финансируемый Биллом Гейтсом MRHA говорит "продолжайте", поэтому они идут вперед. И скоро малышей тоже будут колоть.

На самом деле то, что заявило правительство, настолько возмутительно, что в старые времена, когда в Британии было несколько журналистов, требовали всеобщих выборов.

Гэвин Уильямсон, все еще занимающий пост министра образования по причинам, которые никто не может понять, сказал, что, если будут проводиться уколы covid для детей в возрасте от 12 до 15 лет, у родителей всегда сначала попросят согласия. Но чиновники признали, что, если родители откажут в своем согласии, дети все равно смогут пройти вакцинацию.

Итак, вот вы где, родители. Вы все можете проваливать. Правительству наплевать, что ты думаешь. Это худший вид злой диктатуры.

А там еще хуже. Журналисты сообщают, что подростки в возрасте от 12 до 15 лет будут в порядке, когда их уколят, потому что исследования доказали, что они страдают только от легких до умеренных побочных эффектов после укола Pfizer.

Позвольте мне рассказать вам об этом исследовании.

В статье, которую, я думаю, они цитируют, участвовали 27 детей. Двадцать семь.

27 детей состояли из 16 мальчиков. Большинство из них были белыми.

У них был ряд сопутствующих заболеваний, и они проходили лечение от наркотиков. Значит, тогда они были просто нормальными детьми.

Что случилось? У одного ребенка изменился тип припадка. У детей была боль в шее, низкий уровень глюкозы в крови, трудности со сном, диарея, предполагаемая боль в горле (я не знаю, что такое предполагаемая боль в горле), и после второй дозы у них была рвота, отек подмышек и волдыри вокруг рта. Лихорадки тоже были обычным явлением. И это было только в первые несколько дней. Что произойдет через три, шесть или двенадцать месяцев, это, конечно, загадка.

Ничего такого, что могло бы обеспокоить  Деви Шридхара. Интересно, за сколько смертей она будет ответственна к тому времени, когда все это закончится? Держу пари, что ее любимыми компаньонами за ужином были бы Майра Хиндли и Йен Брейди. Если бы они не были мертвы.

Моя вторая книга под названием "Бумажные врачи", давно вышедшая из печати, была опубликована в 1977 году. Она касалась медицинских исследований. Я изучал медицинские исследования в течение десятилетий, и я редко сталкивался с чем-либо настолько бесполезным, как это.

Я говорю вам вот что: суд, который действительно имеет значение, состоится в здании суда и приведет этих людей  к длительным тюремным срокам, когда, злые люди начнут колоть детей этим ядовитым варевом.

Возможно, было бы безопаснее, если бы дети начали употреблять кокаин или героин.

Информированного согласия не будет. Даже если мерзкие ублюдки, делающие уколы, попытаются объяснить, что укол является экспериментальным, как того требует международное право, ни один 12-летний ребенок из миллиарда не поймет, как работают мРНК-вакцины. Над ними будут издеваться врачи, учителя и давление сверстников. Их родители не смогут спасти их. Некоторые из детей, которых уколят, умрут. Некоторые из них будут навсегда покалечены. Это хладнокровное, бесчеловечное насилие над детьми, нечистое и омерзительное. Это так же плохо, как все, что делалось в Дахау и Освенциме. Это будет организовано коррумпированным государством, и это будут осуществлять люди, которые заслуживают того, чтобы их повесили за их преступления. Если бы у меня были дети такого возраста, я бы держал их дома и запирал все двери.

Военным преступникам, делающим уколы, по-видимому, было сказано не проверять, находится ли игла в кровеносном сосуде, хотя много месяцев назад я предупреждал, что введение токсичного вещества от укола covid прямо в вену может быть более смертельным.

Школы должны быть оснащены 300 000 мониторами углекислого газа, чтобы проверить, достаточно ли открыто дверей и окон. Никому из властей нет дела до того, могут ли дети дышать через свои маски. Что произойдет, когда начнется по-настоящему холодная погода и все окна и двери будут распахнуты настежь?

И пока все это происходит, активисты в Уэльсе ведут кампанию за то, чтобы пенис был прикреплен к красному флагу уэльского дракона, развевающемуся на общественных зданиях. Я серьезно.

Они часто говорили о том, что Нерон играл на скрипке, пока Рим горел.

В будущем люди будут говорить о валлийских активистах, требующих, чтобы дракону на их флаге дали пенис, в то время как их детей убивали без разбора.

Кстати, именно советники правительства должны доказать, что уколы необходимы и безопасны. Они не могут сделать ни того, ни другого. Мы, с другой стороны, можем доказать, что уколы не являются существенными и убивают тысячи людей. Это убийство детей, и люди позволяют этому происходить.

Врачи общей практики жалуются, что пациенты издеваются над ними. Интересно, почему это может быть. Возможно, если бы они не тратили все свое время на экспериментальный уколы, которые уже убил тысячи и ранил миллионы, их могли бы больше любить. GPS уже хорошо оплачиваются – им платят целое состояние, чтобы поддержать эту кампанию по вакцинации.

Британское правительство в настоящее время заказало более 500 миллионов снимков. Те, кто смеялся, когда я сказал, что в конечном итоге они будут давать уколы ежемесячно, возможно, захотят перестать смеяться и подумать еще раз. В Австралии поговаривают о постоянных блокировках.

Укол ковида не похож на лекарство с неприятными побочными эффектами, которые проходят, когда вы перестаете его принимать. Когда вы сделали укол covid-19, ваше тело меняется, и существует большой потенциал для нанесения ущерба. Никто не знает, какие существуют риски, потому что, как я уже говорил с прошлого года, это эксперимент. Любой, кто говорит вам, что укол covid-19 совершенно безопасен, лжет. Любая болезнь, которая разовьется с уколом в течение следующих двух лет – как минимум – должна рассматриваться как вызванная уколом covid-19.

Но проблема в том, что если ребенок умрет после укола, никто не узнает – официально. Смерть будет квалифицирована как внезапная, непродолжительная болезнь, неожиданная болезнь или из-за ранее не диагностированного состояния здоровья. Сколько детей, уколотых, увидят Рождество? Сколько из них этого не сделают? Никто не знает.

Люди, которые позволяют этому случиться, - это те, кто позволяет своим детям ходить в школу, чтобы их кололи, те, кто охотно скачивает приложение для пинга, те, кто выстраивается в очередь, чтобы пройти совершенно бесполезный тест на ПЦР.

И уколы будут не единственным, о чем стоит беспокоиться, когда дети вернутся в школу. Огромные объявления, купленные британским правительством, подтверждают, что учащимся по – прежнему придется регулярно проходить тестирование – с использованием совершенно бессмысленного теста; что NHS test и trace будут отвечать за детские сады, а также школы и колледжи; что некоторые школы могут колебаться во времени начала и закрытия, что причиняет огромные неудобства родителям – и что некоторые школы все еще могут сохранять глупую систему пузырьков. И, конечно, самые невежественные из учителей все равно будут настаивать на ношении маски.

Людей обманули, заставив поверить в то, что им сказали. Они верят, потому что мысль о том, что правительство, врачи и средства массовой информации все лгут, слишком трудна для понимания. Они выросли, их учили верить авторитетам, и это огромный скачок, чтобы признать, что им лгут люди, которым, как они думали, они могут доверять.

Это так же плохо, как и все, что происходило в концентрационных лагерях. Они делают экспериментальный укол детям. Никто не знает, что произойдет. Это огромный исследовательский эксперимент. Это эксперимент, который понравился бы Менгеле. Умрет много детей. Многие будут серьезно больны. Никто не знает, что произойдет. Риски настолько велики, что, как я уже много раз говорил, я не думаю, что раненым следует разрешать сдавать кровь для переливания. Я бы не хотел получать переливание крови от кого-то, кого укололи.

Разве у врачей, медсестер и других людей, добровольно делающих уколы – за большие гонорары - нет собственных детей? Разве у журналистов, которые печатают правительственную ложь, нет детей? Разве у учителей, которые будут стоять рядом, нет собственных детей?

Йозеф Менгеле, Ангел Смерти, гордился бы всеми, кто участвовал в этом гнусном и ненужном эксперименте. В наши дни сумасшедшие не отвечают за приют. За это отвечают убийцы и психопаты. Я не знаю никаких доказательств, которые доказывали бы, что это безопасно или необходимо делать этот укол детям. И власти не будут обсуждать этот вопрос. Обсуждение не допускается. Любой, кто сомневается в официальной линии, демонизирован. Мы задаем вопросы, на которые никогда не будут даны ответы, и говорим правду, которую всегда будут отрицать. Жалкая, вероломная Би-би-си на самом деле хвастается, что она не позволит врачам говорить правду ни в каких программах Би-би-си. Рассказчики правды являются заклейменными анти-ваксерами и запрещены на Би-би-си и, действительно, насколько я могу судить, на всех других национальных телеканалах или радиостанциях. Трусливо и лживо они не возражают быть грубыми по отношению ко мне в мое отсутствие, но они не пускают меня в студию. Правда может напугать людей.

Если бы правительство, его советники и медицинское учреждение были уверены в себе и честны, они приветствовали бы дебаты. Они будут знать, что победят, и на этом все закончится. Но правительство, его советники и медицинское учреждение даже не осмелятся обсуждать что-либо из этого с 75-летним врачом-терапевтом на пенсии, потому что они знают, что проиграют дебаты. Вместо полезных дебатов дискредитированная Деви Шридхар – по сравнению с которой Мэтт Хэнкок выглядит гением, а не врачом – является официальным консультантом и постоянным исполнителем на телевидении.

Вам нужно только взглянуть на количество смертей, официально зарегистрированных правительствами США и Великобритании, после того, как был сделан экспериментальный укол, чтобы увидеть, насколько все это на самом деле зло. И помните, что реальная цифра, как известно, в 10 или 100 раз больше. Миллионы людей были ранены или убиты этими ядовитыми уколами.

Правительство Великобритании хвастается, что они привили большинство людей, но что в настоящее время больше случаев covid, чем когда-либо раньше не обсуждается. Нам говорят, что Национальная служба здравоохранения снова находится на переломном этапе. Похоже, никто не думает, что это противоречие. Это похоже на то, как если бы правительство хвасталось, что оно насильственно оборудовало каждый дом лучшей безопасностью, а затем добавило, что с тех пор количество краж со взломом увеличилось. Какой смысл в бесполезном, опасном, экспериментальном лекарстве, которое не делает того, о чем думают люди, и которое убивает или калечит множество людей? Я Вам расскажу. Это нарочно. Это упражнение в контроле, подчинении и геноциде. И повод для еще большего количества уколов и еще большего количества убийств. Как люди могут не видеть противоречий? Почему так много глупых людей все еще верят в то, что им говорят политики, советники, врачи и журналисты?

Вам не обязательно верить тому, что я сказал. Но сомневающиеся должны отметить, что все мои прогнозы и предупреждения за последние восемнадцать месяцев были точными. Вы можете проверить их. Большинство моих видео и статей все еще доступны. Единственные недоступные видео были запрещены YouTube за то, что они содержали слишком много правды, и все стенограммы есть на vernoncoleman.com

Суть в том, что если бы каждый, кто смотрит это видео, делал что – то каждый день – например, отправлял видео незнакомцу, - то все было бы кончено.

Вместе у нас есть сила. Нас стало больше. Мы контролируем деньги и голоса. Не покупайте газеты, делайте это легально, но не платите лицензионный сбор Би-би-си и не покупайте никаких продуктов Би-би-си, скажите крупным компаниям, что вы будете бойкотировать их продукцию, если они будут размещать рекламу в национальных газетах. Не подписывайтесь на SKY. Эти люди-враги.

Печальный факт заключается в том, что ваше правительство хочет вашей смерти. Они убили многих пожилых людей. И теперь, с помощью таких людей, как Деви Шридхар, они убьют детей.

К сожалению, большинство людей ничего не делают. Они стонут по поводу того, что происходит, но это все. Я провел всю свою сознательную жизнь, сражаясь в этой войне в течение 18 месяцев, потому что это самая важная битва в истории человечества. Мы рассылаем тысячи листовок врачам хирургических отделений, школам и местным советам. Вы должны сделать то же самое, потому что скоро будет слишком поздно. Уже почти слишком поздно спасать детей. Только подумайте, как далеко они продвинулись за полтора года. Миллионы людей все еще носят маски, практикуют социальное дистанцирование и подчиняются правилам, которых больше даже не существует в Англии. Миллионы людей приняли укол, который не делает того, что они думают, но может сделать то, что им было сказано, он не сделает.

Я знаю, что многие люди сделали очень много, но слишком многие не сделали ничего полезного. Чириканье и обновление вашей страницы в Facebook не приносят никакой пользы, потому что вы просто общаетесь с людьми, которые уже знают, что происходит. Клевета на меня за то, что я этого не делаю или не делаю того, не приносит никакой пользы. Мы должны выйти за пределы сопротивления. Сейчас я сделал около 250 видео – многие из них были запрещены и удалены. Если бы все, кто наблюдал за ними, делали что-то каждый день, то все это уже было бы кончено.


Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.