bogun_333

Categories:

Программа Паспорта Вакцины (Оруэлла) Основана На Лжи “Социального Контракта”.

Автор: Брэндон Смит

Существует фундаментальный вопрос, который необходимо задать при рассмотрении вопроса о паспорте вакцины, и я нахожу, что почти никто в мейнстриме не занимается этим напрямую. Вопрос заключается в следующем:

Является ли юридически и морально приемлемым ограничивать права и экономический доступ людей, чтобы заставить их пройти экспериментальную “вакцину” или любую другую медицинскую процедуру по этому вопросу?

Кроме того, кто должен решать, какие медицинские процедуры приемлемы для применения? Который становится всемогущим и доброжелательным надзирателем за здоровьем каждого человека. Я спрашиваю об этом, потому что не думаю, что многие люди осознают будущие последствия разрешения правительствам или корпорациям (то же самое в наши дни) диктовать вакцинации от ковид. На этом  все это не закончится; на самом деле, мы понятия не имеем, где это закончится, как только откроется ящик Пандоры.

Например, основным аргументом культа covid и истеблишмента в пользу паспортов вакцин является фантазия о “социальном контракте”. Они утверждают, что, поскольку мы “живем в обществе”, все, что мы делаем, каким-то образом влияет на всех остальных, и поскольку все мы взаимосвязаны в нашем “коллективе”, мы, таким образом, обязаны коллективу. Другими словами, коллектив имеет “право” на микроуправление жизнью индивида, потому что, если индивиду будет позволено принимать свои собственные решения, он потенциально может нанести вред всей группе.

В случае, если вы не знакомы с этой философией, она является продолжением социализма и культурного марксизма, и она лежит в основе пропаганды паспортов вакцины. В прошлом я действительно вел публичные дебаты с людьми, выступающими за социализм, которые пытались защитить достоинства социализма, и каждый раз, когда аргумент сводится к одному единственному несоответствию-я говорю, что если группа людей хочет уйти и создать свое собственное маленькое социалистическое сообщество, они имеют полное право to...as до тех пор, пока это будет ДОБРОВОЛЬНЫМ. Тогда, если он потерпит неудачу и рухнет, это не имеет значения, потому что это не повлияет ни на меня, ни на кого-либо еще, кто не хотел участвовать.

Проблема в том, что эти социалисты/коммунисты/марксисты/коллективисты просто не понимают понятия волюнтаризма. Они верят, что людей нужно заставлять поступать правильно или помогать другим, и именно они решают, что делать правильно и кому помогать. Это люди, которые решают, какие свободы приемлемы, а какие свободы неудобны для их повестки дня. Когда они говорят “Мы живем в обществе...”, на самом деле они имеют в виду “Вы живете в НАШЕМ обществе, и мы определим, что лучше для вас”.

Когда я утверждаю, что социалистическое сообщество должно быть добровольным, они неизбежно утверждают, что люди не будут добровольно присоединяться к такой системе, поэтому их необходимо заставить делать то, что лучше для “большего блага”.

Что касается паспортов вакцин, коллективистский социальный контракт является ключевым элементом. Они утверждают, что быть невостребованным-это не личная свобода, потому что невостребованные-это риск для жизни всех остальных. Таким образом, общественный договор нарушается, потому что, делая личный жизненный выбор, вы подвергаете опасности права других.

Интересно, однако, как культ ковида состоит из людей, которые не применяют ту же логику к другим проблемам со здоровьем, таким как аборты. Я имею в виду, что нет никаких обоснованных доказательств в поддержку утверждения о том, что непривитые люди представляют большую угрозу для жизни других людей, чем привитые люди, и мы рассмотрим это буквально через минуту. Но, когда мы говорим об аборте, мы говорим о личном медицинском решении, которое приводит к прямой и наблюдаемой смерти другого невинного человека с его/ее собственными правами. Аборты заканчивают жизнь более чем 800 000 нерожденных людей в год в США, гораздо больше, чем предположительно делает ковид.

“Мое тело-мой выбор”, по-видимому, относится только к убийству детей, но не к людям, которые не хотят становиться подопытными кроликами для коктейля из мРНК без долгосрочного тестирования, чтобы доказать ее безопасность.

Представьте, если бы мы изменили сценарий и применили аргумент о широком социальном контракте к чему-то вроде детей и населения? Коллективист/левый член культа глобального потепления также может утверждать, что аборты должны быть разрешены законом, потому что рождение ребенка или “слишком много детей” увеличивает выбросы углерода, и это еще больше “подвергает общество риску” (опять же, без доказательств в поддержку утверждения). Позволяя повествованию о социальном контракте идти беспрепятственно, мы открываем дверь для ужасающих новых репрессивных мер и полного стирания нашей автономии.

Я думаю, можно с уверенностью сказать, что идеология “социального контракта” является в высшей степени избирательной и лицемерной. Культ ковида не заботится о спасении жизней, их заботит только их идеологическое повествование и сила, чтобы заставить людей подчиниться ему. Но давайте еще глубже углубимся в обоснование утверждения об общественном договоре. Кто на самом деле умирает из-за непривитых людей, которые, по данным государственной статистики vax, составляют около 50% населения США?

Средний показатель летальности от инфекции (ИФР) covid составляет всего 0,26%, согласно десяткам исследований и собственным данным правительства. Это означает, что невакцинированные люди даже не представляют отдаленной угрозы для 99,7% населения. Около 40% всех случаев смерти от covid составляют люди, находящиеся в домах престарелых с уже существующими болезнями, что означает, что мы не знаем, действительно ли они умерли от covid или из-за проблем со здоровьем, от которых они уже страдали. Круг людей, на которых может повлиять непривитый, становится все меньше и меньше…

А как насчет нелепого противоречия, которое возникает, когда мы говорим о мандатном повествовании, а не о паспортном повествовании? Если маски и вакцины действительно работают, то каким образом невакцинированный или или  человек без маски представляет угрозу для человека, подвергнутого воздействию? Если вакцины и маски не работают, то зачем вообще их использовать и зачем требовать принудительной вакцинации с помощью паспортных мер?

Основная пропаганда утверждает, что непривитые каким-то образом станут чашками Петри для новых мутаций, которые нанесут вред вакцинированным людям. Нет никаких доказательств, подтверждающих это утверждение. На самом деле, существует больше доказательств того, что именно вакцинированные люди будут вызывать мутации и варианты. Средства массовой информации утверждают, что это не повод для какого-либо беспокойства, но если это не так, то мы также не должны беспокоиться о мутациях, которые вынашиваются в непривитой популяции, если таковые имеются.

Дело в том, что появляется все больше и больше научных доказательств того, что экспериментальные вакцины неэффективны и быть не привитым на самом деле безопаснее перенести covid, независимо от варианта или мутации.

Истинное количество инфекций в США невозможно узнать, потому что, по данным CDC, до 59% людей, которые заражаются covid и распространяют его, протекают бессимптомно. Они никогда не знают, что у них это есть, поэтому вряд ли будут проверять это. Тем не менее, очевидно, что многие миллионы американцев имели дело с вирусом и теперь обладают естественным иммунитетом к нему (так случилось, что я один из них). Представители элиты истеблишмента, такие как Энтони Фаучи, отказываются признавать естественный иммунитет в качестве фактора, и они говорят, что ТОЛЬКО люди, которые вакцинированы, имеют право на получение паспорта. Почему?

В странах с высоким уровнем вакцинации, таких как Израиль, публикуются многочисленные исследования, которые полностью противоречат описанию Фаучи о естественном иммунитете. Согласно правительственной статистике, в Израиле показатель vax составляет около 63%, но опубликованные ими научные данные показывают, что вакцинированные люди в 13-27 раз чаще заболевают covid и в 8 раз чаще госпитализируются по сравнению с людьми, имеющими естественный иммунитет. Создается впечатление, что мРНК-вакцины делают людей БОЛЕЕ восприимчивыми к вирусу, а не менее восприимчивыми.

Последние данные, опубликованные в штате Массачусетс, подтверждают эту озабоченность. В июле месяце МА сообщила по меньшей мере о 5100 случаях заражения ковидом, все люди, которые были полностью вакцинированы. Более 80 из них умерли, что является гораздо более высоким уровнем смертности, чем среди непривитых. В моем округе с населением 20 000 человек, у которого низкий уровень вакцинации и нет мандатов на маскировку, в первый год пандемии было всего 17 случаев смерти от ковид-инфекции.

Напрашивается вопрос: зачем вообще принимать коктейль из мРНК? Что тут можно выиграть? Что ж, с точки зрения безопасности здоровья ничего не выиграешь. Даже если вам посчастливилось быть частью 0,26% людей, подвергающихся риску от covid, в долгосрочной перспективе вам лучше рискнуть с естественным иммунитетом, чем получить укол.

Ответ на вопрос не о здоровье, а об отказе в доступе. Правительство и их корпоративные партнеры пытаются сделать так, чтобы вы ДОЛЖНЫ БЫЛИ принять вакцину, чтобы участвовать в нормальной социальной деятельности или даже сохранить работу. И не только это, но процесс продолжается вечно, потому что каждый год будут появляться новые варианты и новые бустерные снимки. Единственная причина принять вакцину-сохранить хотя бы горстку ваших свобод и избежать нищеты и голода.

Здесь мы должны вернуться к исходному запросу, представленному в начале этой статьи:

Является ли юридически и морально приемлемым ограничивать права и экономический доступ людей, чтобы заставить их подчиниться экспериментальной “вакцине”?

Культ ковида скажет, что права частного бизнеса превосходят права отдельных лиц, поэтому компаниям должно быть разрешено дискриминировать сотрудников на основании их статуса вакцинации. Но опять же, в большинстве случаев мы сталкиваемся НЕ с частным бизнесом, а с конгломератами, которые финансируются за счет государственной помощи и вступают в сговор с правительствами для обеспечения соблюдения паспортной повестки дня. Поэтому я должен был бы сказать "нет", эти компании не имеют законного права питаться государственными налоговыми долларами, а затем утверждать, что они являются частными лицами, которые имеют свободу вторгаться в медицинскую конфиденциальность сотрудников и клиентов.

И с каких это пор коллективистов действительно волнуют права частного бизнеса? Еще больше лицемерия…

Если мы говорим о малом и среднем бизнесе без государственного стимулирования, то вопрос становится сложнее. Во многих штатах и других странах бизнес только следит за соблюдением паспортов, потому что, если они этого не сделают, они будут наказаны правительством. В этом случае аргумент о правах частного бизнеса уходит в прошлое. Культ covid уважает независимость бизнеса только тогда, когда это им выгодно.

Честно говоря, именно малые предприятия больше всего страдают от мандатов covid, и дополнительные расходы, связанные только с обеспечением соблюдения паспортов в их собственных учреждениях, похоронят их. Любой владелец малого бизнеса, который добровольно поддерживает паспортные правила, должен желать финансовой смерти.

С точки зрения правительства, культ ковида будет утверждать, что существуют прецеденты Верховного суда для юридического обеспечения вакцинации. Честно говоря, мне все равно, как и миллионам других американцев. Кучка первосвященников в черных мантиях не имеет права диктовать мои независимые решения по здоровью; я принимаю эти решения, и они ничего не могут с этим поделать. Именно здесь мы должны примириться с соответствующими моральными принципами и принципами – жизнь других никоим образом не зависит от моего решения отказаться соблюдать паспорта вакцины. И то, что у группы людей есть иррациональные страхи по поводу угрозы covid, не означает, что от людей, более разборчивых в фактах, следует требовать, чтобы они “чувствовали себя лучше” или чувствовали себя в безопасности.

Итог таков: наши свободы важнее ваших параноидальных страхов, и мы не подчинимся. Мы не подписываемся на ваш ложный социальный контракт, и вы не в том положении, чтобы диктовать условия нашего “общества”. Тебе это не нравится? Вы более чем можете покинуть страну и начать вакцинированную Утопию где-нибудь в другом месте. Мы посмотрим, как это сработает для вас в долгосрочной перспективе.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.